Главная Новости Поступление новых ГОСТов в октябре
Тульский ЦСМ
О центре
Центр - сегодня и завтра
Наша история
Структура управления
Уставные документы
Охрана труда
Мы в Новомосковске
Мы в Ефремове
Противодействие коррупции
Новости
Поверка и калибровка СИ
Виброакустических
Времени и частоты
Автосервисы
Геометрических величин
Давления и вакуума
Ионизирующих излучений
Механических
Оптических и оптико-физических
Радиотехнических
Расхода, вместимости, уровня, параметров потока
Температуры
Физико-химических
Электрических и магнитных
Медицинского назначения
Информационно-измерительных систем
Заключение договоров на поверку
Измерения крутящего момента силы
Испытания
Независимый испытательный центр
Качество нефтепродуктов
Тепловизионное обследование
Аттестация
Измерительных и испытательных лабораторий
Поверителей
Аккредитация
Ремонт и техобслуживание
Комплексное обслуживание опасных производственных объектов
Предохранительных клапанов сосудов, работающих под давлением
Топливораздаточных колонок
Алкотестеры
Водосчетчиков, расходомеров, преобразователей расхода, теплосчетчиков
Счетчиков газа, корректоров объема газа, измерительных комплексов
Весов и средств измерений силы
Ремонт геодезического оборудования
Сертификация
Описание схем сертификации
Правила рассмотрения жалоб
Перечень документов, используемые при выполнении работ по подтверждению соответствия
Стоимость работ
Перечень испытательных лабораторий
Права и обязанности заявителя
Перечень документов, предоставляемые заявителем
Провайдер МСИ
Новые направления
Бактериологическая лаборатория
Геодезия
Медицина
Резервуары для нефтепродуктов
Скорость воздушного потока (ветра)
Высоковольтные трансформаторы
Акустика и вибрация
Расход газа и жидкостей
Динамометры
Неразрушающий контроль
Дозиметрия
Электроизмерительная лаборатория
Приборы дорожно-строительных лабораторий
Тахографы
Разработка ХАССП
Поверка нутромеров
Стандартизация
Информационные услуги
Экспертиза и согласование ТУ на пищевые продукты
Методическая помощь при составлении ТУ
База данных о продукции и изготовителях Тулы и области
Проверка подлинности сертификатов
Абонементное обслуживание
Бюро приемки
Как сдать СИ в поверку
Как получить готовые СИ
Для жителей Тулы и области
Где и как поверить водосчетчик?
Правильно ли показывает Ваш глюкометр "Сателлит"
Где и как поверить бытовой газовый счетчик?
Какую воду Вы употребляете?
Список приема платежей ИВЦ ЖКХ
Список пунктов НМУП Центр КРиС
Тарифы
100 лучших товаров
СМИ о нас
Видеосюжеты
Операция качество
Россия 1 Тула
Онлайн оплата
Сбербанк-Онлайн
Обратная связь
Поиск по сайту
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Личный кабинет






Поступление новых ГОСТов в октябре

Новости

В ФБУ «Тульский ЦСМ» в октябре поступили следующие ГОСТы:

1. ГОСТ 8.046-2010 Государственная система обеспечения единства измерений. ГОЛОВКИ ДЕЛИТЕЛЬНЫЕ ОПТИЧЕСКИЕ. Методика поверки.

2. ГОСТ Р 8.715-2010 Государственная система обеспечения единства измерений. ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОВЕРОЧНАЯ СХЕМА ДЛЯ СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ УСКОРЕНИЯ СВОБОДНОГО ПАДЕНИЯ.

3. ГОСТ Р 8.754-2011 Государственная система обеспечения единства измерений. АНАЛИЗАТОРЫ РАСТВОРЕННОГО В ВОДЕ КИСЛОРОДА. Методика поверки.

4. ГОСТ Р 54394-2011 ПОСУДА ИЗ КОСТЯНОГО ФАРФОРА. Технические условия.

5. ГОСТ Р 54395-2011 ПОСУДА ФАЯНСОВАЯ. Технические условия

6. ГОСТ Р 54397-2011 ПОСУДА КЕРАМИЧЕСКАЯ ДЛЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. Технические условия.

7. ГОСТ Р 54398-2011 ПОСУДА КЕРАМИЧЕСКАЯ. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение.

8. ГОСТ Р 54478-2011 ЗЕРНО. Методы определения количества и качества клейковины в пшеницы.

9. ГОСТ Р 54486-2011 ЯЙЦА ПИЩЕВЫЕ. Термины и определения.

10. ГОСТ Р 54491-2011 Консервы фруктовые. МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ НАЛИТЧИЯ ХИНИНОВЫХ, ТРИАРИЛМЕТАНОВЫХ И АЗОКРАСИТЕЛЕЙ.

11. ГОСТ Р 54497-2011 КОНСЕРВЫ ФРУКТОВЫЕ. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей.

12. ГОСТ Р 54601-2011 Туристические услуги. БЕЗОПАСНОСТЬ АКТИВНЫХ ВИДОВ ТУРИЗМА. Общие положения.

13. ГОСТ Р 54606-2011 УСЛУГИ МАЛЫХ СРЕДСТВ РАЗМЕЩЕНИЯ. Общие требования.

14. ГОСТ Р 54609-2011 Услуги общественного питания. НОМЕНКЛАТУРА ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.

15. ГОСТ Р 54628-2011 Продукты для детского питания. КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ. ПЮРЕ ДЛЯ ПРИКОРМА ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА. Технические условия.

16. ГОСТ Р 54664-2011 САХАР МОЛОЧНЫЙ. Технические условия.

17. ГОСТ Р 54674-2011 МЯСО ПТИЦЫ, СУБПРОДУКТЫ И ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПРИЦЫ. Метод выявления и определения Staphylococcus aureus. 

18. ГОСТ Р 54695-2011 ФАСОЛЬ ОВОЩНАЯ СВЕЖАЯ. Технические условия.

19. ГОСТ Р 54705-2011 ЖМЫХИ, ШРОТЫ И ГОРЧИЧНЫЙ ПОРОШОК. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ.

20. ГОСТ Р 54759-2011 ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА. Методы определения массовой доли крахмала.

21. ГОСТ Р ИСО 21148-2011 ИЗДЕЛИЯ КОСМЕТИЧЕСКИЕ МИКРОБИОЛОГИЯ. Общие требования к микробиологическому контролю.

 

Руководитель группы: Белякова Любовь Макаровна, телефон: (4872)24-70-19, факс: (4872) 24-70-19.

 

 

Введите номер заявки

Баннер
Баннер
Новости

  • 18.09.2017 10:49
    Новый стандарт ГОСТ Р57189-2016 /ISO/TS 9002:2016
    Подробнее...
  • 25.08.2017 11:56
    Тульский ЦСМ принял участие в акции "Вода России"
    Подробнее...
  • 20.08.2017 12:28
    Сотрудники Тульского ЦСМ прошли обучение в ООО "НПП "Монитор"
    Подробнее...
  • 16.08.2017 14:43
    В Тульском ЦСМ прошло обучение по техническому обслуживанию медицинской техники
    Подробнее...
  • 06.06.2017 08:40
    22 июня состоится семинар «Технические условия на выпускаемую продукцию. Рекомендации по разработке»
    Подробнее...
  • 02.06.2017 08:52
    В Тульском ЦСМ прошел семинар на тему: «Вопросы применения электронной документации при разработке конструкторской документации (КД) организации»
    Подробнее...
  • 23.05.2017 14:33
    Тульский ЦСМ принял участие в международном инновационном форуме MetrolExpo’2017
    Подробнее...
  • 20.05.2017 14:26
    Приветственное послание директора МБЗМ
    Подробнее...
  • 20.05.2017 14:19
    Приветственное послание директора МБМВ
    Подробнее...
  • 20.05.2017 14:15
    Приветствие Руководителя Росстандарта Алексея Абрамова к Всемирному Дню метрологии
    Подробнее...